TARTA DE MANZANA Y PASAS.ALICIA.
INGREDIENTES:
-100 g de mantequilla.
-100 g azúcar glas.
-1/2 limón.
-2 huesos.
-100 g de harina.
-5 g de levadura en polvo.
-50 g de pasas.
-2 manzanas.
PASOS:
1: Lava el limón y sécalo, ralla la cascara, exprímelo y filtra el zumo. Bate en un cuenco la mantequilla previamente ablandada con el azúcar y la ralladura de limón, con varillas eléctricas. Añade los huevos de uno en uno y removiendo, no incorpores el siguiente hasta que el anterior esté integrado. Agrega la harina y la levadura tamizadas, y mezcla hasta obtener una masa lisa y homogénea.
2: Pela las manzanas, pártelas en cuartos y elimina corazón. Córtalas en láminas finas y rocíalas con el zumo de limón para evitar que se oscurezcan. Forra un molde redondo de tarta con papel sulfurizado y cubre la base con una capa de masa preparada. Añade otra de manzana y reparte por encima las pasas. Cubre con el resto de la masa y extiéndela bien con ayuda de una espátula.
3: Dispón las laminas de manzana restante sobre la masa, colocándolas ligeramente acaballadas, y cuece, en el horno precalentado a 190 grados, durante 30 minutos. Retira la tarta, luego desmóldala, deja que se enfríe y luego sírvela
VENGA A HACERLO EN CASA QUE ESTA MUY BUENA.
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